30.03.2021

Belgische Möhrenwaffel

Foto: meine-Moehren.de

Zutaten:
300 g Möhren,
200 g Butter,
80 g Zucker,
4 Eier,
300 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse,
80 g Vollkornmehl,
2 EL Backpulver,
1 TL Zimt,
1 Prise Salz.

Zubereitung:
Möhren schälen und fein raspeln. Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier unterrühren. Gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, Vollkornmehl, Backpulver, Zimt und Salz miteinander vermengen und sorgfältig mit der Eier-Buttermasse verrühren. Geraspelte Möhren unterheben und den Teig für circa 30 Minuten stehen lassen. Das Waffeleisen vorheizen. Teig portionsweise darauf geben und Waffeln ausbacken.


All Hentai games https://dtsmusic.top/ Foot Fetish