07.10.2020

Dessert: Feigen mit Honig

Foto: Sabine Jansen-Nöllenburg

Zutaten (für 4 Personen):

16 Feigen,

2 Zweige Minze,

1 EL grüner Pfefferbeeren,

4 EL Honig.

 

Zubereitung:

Minze waschen, vom Stängel ziehen. Feigen waschen, halbieren, mit Honig beträufeln, mit Pfefferbeeren bestreuen, mit Minze toppen und servieren.


 

 

 

 

Die LZ Rheinland ist Medienpartner für die Landesgartenschau in Kamp-Lintfort. Wir laden unsere Leser und Besucher unserer Website ein, sich den Internetauftritt unter www.kamp-lintfort2020.de anzuschauen. Dort finden Sie auch die Informationen rund um die Veranstaltungen auf dem Forum Landwirtschaft des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes (RLV). Hier gibt es „Landwirtschaft für jeden Geschmack“.

 

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