14.10.2020

Gefüllte Knödel mit Bauchspeck

Foto: Sabine Jansen-Nöllenburg

Zutaten (für 4 Personen):

8 Knödel (s. Grundrezept),

4 Scheiben Bauchspeck,

1 kleine Möhre,

2 Stängel Petersilie,

1 Zwiebel,

4 EL Butter,

Salz.

Zubereitung: Möhren waschen, putzen, fein würfeln. Petersilie waschen, vom Stängel zupfen, grob hacken. Zwiebel pellen, fein hacken. Bauchspeck würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bauchspeck darin braten, Gemüsewürfel darin kurz schmoren, würzen. Knödel im Salzwasser gar kochen, abgießen, leicht aushöhlen, mit Gemüse-Kräuter-Würfel füllen und mit Bauchspeck servieren.


 

 

 

 

Die LZ Rheinland ist Medienpartner für die Landesgartenschau in Kamp-Lintfort. Wir laden unsere Leser und Besucher unserer Website ein, sich den Internetauftritt unter www.kamp-lintfort2020.de anzuschauen. Dort finden Sie auch die Informationen rund um die Veranstaltungen auf dem Forum Landwirtschaft des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes (RLV). Hier gibt es „Landwirtschaft für jeden Geschmack“.

 

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