14.10.2020

Knödel mit Schweinefilet

Foto: Sabine Jansen-Nöllenburg

Zutaten (für 4 Personen):

8 Knödel (s. Grundrezept),

600 g Pfifferlinge,

2 Schweinefilets,

2 EL Öl,

4 EL Sherry,

2 EL kalte Butter,

Mehl,

Salz,

Pfeffer.

Zubereitung: Pfifferlinge putzen, würzen. Schweinefilet würzen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefiletscheiben und Pfifferlinge darin braten, mit Sherry ablöschen, mit Mehlbutterkloß binden und mit Knödeln servieren.


 

 

 

 

Die LZ Rheinland ist Medienpartner für die Landesgartenschau in Kamp-Lintfort. Wir laden unsere Leser und Besucher unserer Website ein, sich den Internetauftritt unter www.kamp-lintfort2020.de anzuschauen. Dort finden Sie auch die Informationen rund um die Veranstaltungen auf dem Forum Landwirtschaft des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes (RLV). Hier gibt es „Landwirtschaft für jeden Geschmack“.

 

Service

Quicklinks

Das Landfrauentelefon

All Hentai games https://dtsmusic.top/ Foot Fetish