14.10.2020

Rumpsteak mit gebratenen Knödelscheiben

Foto: Sabine Jansen-Nöllenburg

Zutaten (für Personen):

4 gekochte Knödel (s. Grundrezept),

4 Rumsteaks,

8 EL fein geriebener Gouda,

1 EL Sesam,

1 EL grüne Pfefferbeeren,

4 EL Öl,

1 EL Zitronensaft,

Salz,

Pfeffer.

Zubereitung: Öl in einer Pfanne erhitzen, Rumsteaks darin braten, mit Pfeffer bestreuen, salzen, warm stellen. Gekochte Knödel in Scheiben schneiden, im Bratfett der Rumsteaks beidseitig kurz anbraten, dabei mit Sesam bestreuen, den Käse darüber geben und schmelzen lassen. Knödelscheiben mit Rumpsteak auf Tellern anrichten und zum Beispiel mit Kopfsalat servieren.


 

 

 

 

Die LZ Rheinland ist Medienpartner für die Landesgartenschau in Kamp-Lintfort. Wir laden unsere Leser und Besucher unserer Website ein, sich den Internetauftritt unter www.kamp-lintfort2020.de anzuschauen. Dort finden Sie auch die Informationen rund um die Veranstaltungen auf dem Forum Landwirtschaft des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes (RLV). Hier gibt es „Landwirtschaft für jeden Geschmack“.

 

Service

Quicklinks

Das Landfrauentelefon

All Hentai games https://dtsmusic.top/ Foot Fetish