06.01.2021

Toffifee-Creme im Glas

Foto: Simone Sonntag

Zutaten (für 4 kleine Gläser):
10 Butterkekse,
50 g Butter,
11 Toffifee,
250 g Quark,
100 g Frischkäse,
1 Päckchen Vanillezucker,
1 EL Zucker,
4 Toffifee und 2 EL Schokoraspeln zur Dekoration.

Zubereitung:
Die Butterkekse zerkrümeln und mit den zerkleinerten Toffifee und der geschmolzenen Butter vermischen. In einer Schüssel Quark, Frischkäse, Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Die Hälfte der Keks-Mischung in 4 kleine Dessert- oder Einmachgläser füllen, dann die Hälfte der Quark-Masse darauf verteilen und das Ganze mit dem Rest jeweils noch einmal wiederholen. Jedes Glas obenauf mit einem einzelnen Toffifee und einigen Schokoraspeln dekorieren und bis zum Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.


All Hentai games https://dtsmusic.top/ Foot Fetish