03.07.2019

Überbackene Käsecreme-Schnitten

Foto: Irmgard Mertens

Zutaten:
6 Scheiben Toastbrot,
Butter,
80 g Sahne-Schmelzkäse,
100 g Frischkäsecreme mit Kräuter,
1 Eigelb,
100 g Schinkenwurst,
3-4 Scheiben Schinkenspeck,
½ EL gehackte Petersilie,
½ EL Schnittlauchröllchen,
Pfeffer,
Paprikapulver,
Cherrytomaten.

Zubereitung:
Toastbrot leicht buttern. Beide Käsecremes mit Eigelb verrühren. Schinkenwurst und Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und unter die Creme rühren, dabei Petersilie und Schnittlauch zugeben. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Creme auf das vorbereitete Toastbrot streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit einer frischen, kleinen Tomate krönen.