18.11.2020

Würziger Apfel-Punsch

Foto: Nadine Hörster

Zutaten:
300 g Äpfel,
50 g getrocknete Cranberrys,
50 g brauner Zucker,
1 P. Vanillezucker,
1 TL Zimt,
½ TL gemahlener Kardamom,
1 P. geriebene Orangenschale,
1 l Apfelsaft,
150 ml Calvados,
750 ml Weißwein.

Zubereitung:
Äpfel schälen, achteln und quer in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten mit Cranberrys, Zucker, Vanillezucker, Gewürzen, Orangenschale und 200 ml Apfelsaft in einen kleinen Topf geben. Das Ganze etwa 5 Minuten mit Deckel weich dünsten. Calvados zugeben und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Am nächsten Tag Weißwein und übrigen Apfelsaft zugeben und vorsichtig erhitzen. Den Punsch in hitzebeständigen Gläsern servieren.


All Hentai games https://dtsmusic.top/ Foot Fetish