18.11.2020

Zweierlei Crêpe

Foto: Nadine Hörster

Zutaten:
250 ml Milch,
2 Eier,
100 g Mehl,
1 TL Zucker,
1 EL Kakaopulver,
1,5 EL Öl,
Prise Salz.

Zubereitung:
Milch und Eier verrühren. Mehl, Zucker und Salz in die Eiermilch sieben und zu einem glatten Teig schlagen. Teig halbieren und in eine Hälfte Kakaopulver einarbeiten. Beide Teige 10 Minuten ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und erst dann mit Öl einfetten. Eine kleine Portion des Teiges dünn in die Pfanne geben und schnell verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 1 bis 2 Minuten backen. Im vorgeheizten Backofen warm stellen, bis alle Crêpes gebacken sind. Dazu schmeckt Puderzucker, Vanilleeis und Nussnougatcreme.

Tipp:
Wenn der Teig noch nicht flüssig genug ist, einen Schuss Sprudelwasser dazu geben.


All Hentai games https://dtsmusic.top/ Foot Fetish