Land & Familie
Land & Familie08.09.2016
Arbeiten am Drachenfels
Felix Pieper ist einer der wenigen Winzer in Nordrhein-Westfalen [weiter]
Land & Familie08.09.2016
Welche Nischen gibt es für Landwirte im Rheinland? Vier Möglichkeiten erlebten Mitglieder des Unternehmerkreises „Frauen in der Landwirtschaft“ auf einer Exkursion in der Region ...
[weiter]
Tomaten, Geflügel, Gras und leckeres Essen

Land & Familie01.09.2016
Hoffest bei Kartoffelkönigin
Bei strahlendem Sonnenschein und guter Stimmung empfing die amtierende Rheinische Kartoffelkönigin, Lisa Blomenkamp, am 20. August gemeinsam mit ihrer Familie viele Besucher auf ... [weiter]
Land & Familie01.09.2016
Den LandfrauenService Rheinland gibt es seit 15 Jahren. Wir wollten wissen, was der als Zusammenschluss von speziell geschulten Bäuerinnen aus dem Rheinland gegründete Dienstleistungsservice für ...
[weiter]
Gästeführerinnen und Mietköchinnen gesucht!

Land & Familie25.08.2016
Alte Methoden der Konservierung von Lebensmitteln erleben derzeit eine riesige Renaissance. Dabei haben viele Bäuerinnen nie aufgehört, Marmeladen zu rühren, Chutneys zu kochen oder Suppen und ...
[weiter]
Gut eingekocht!

Land & Familie25.08.2016
Auf Gutem aufbauen
Junglandwirt Andreas Stöcker aus Engelskirchen blickt positiv in die Zukunft [weiter]
Land & Familie18.08.2016
Was ist eine Essigmutter und wie mache ich einen Apfelessig? Viele Kräuter, wie Beifuß, Löwenzahn, aber auch frische Beeren und Gewürze schmecken erfrischend und aromatisch. In Natur und im Garten ...
[weiter]
Essig selbst gemacht
