18.09.2024
Brezelsalat mit Bratwurst
Zutaten (für 4 Personen):
4 Geflügelbratwürste
4 Laugenbrezeln
1 EL Butterschmalz
5 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
500 g Blattsalat
2 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Kressebeet
Zubereitung:
Zuerst die Laugenbrezel in Scheiben schneiden und im Ofen 5 Minuten bei 180 Grad rösten. Währenddessen die Geflügelbratwürste in Butterschmalz rundherum anbraten. Dann den süßen Senf mit Öl und 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat waschen, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Radieschen putzen und auch in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen. Zum Schluss die Geflügelbratwürste in Scheiben schneiden, mit Salat und gerösteten Brezeln anrichten mit Kresse toppen und genießen.